Отзывы о сайте знакомств StranaVstreh.ru

4 fevereiro 2018, às 00:15

Отзывы о сайте знакомств СТРАНА ВСТРЕЧ | stranavstrech.ru

0
Vladimir, 50 Херсон
# ×
20 junho 2018 às 10:01
очень быстро отвечают спасибо за понимание
1
Vladimir, 50 Херсон
# ×
20 junho 2018 às 10:39
спасибо за подсказку одминестратор класс!!!
0
Svetlana, 56 Могилёв
# ×
10 julho 2018 às 12:29
Пришло сообщение, 4 человека хотят познакомиться. А на странице ноль гостей.
0
alex, 46 Харьков
# ×
24 agosto 2018 às 23:50
а обратная связь есть?
0
Sergey, 28 Одесса 28 agosto 2018 às 03:27
Конечно, обратная связь есть. Вы можете задать свои вопросы службе поддержки сайта. Также написать можно администратору в соц. сетях.
0
alex, 46 Харьков
# ×
24 agosto 2018 às 23:51
хочется задать пару вопросов
1
alex, 46 Харьков
# ×
24 agosto 2018 às 23:59
как я понял-нет?все понятно...очередной гавно-сайт,созданный выжимать деньги из безусых юнцов...куда не плюнь-активируйте ВИП!!!кому не напишу-пользователь не может...и т.д...а с кем же лядь,здесь моно общаться?
0
Lena, 41 Новосибирск 24 julho 2019 às 16:14
Согласна с Вами полностью! Раньше так не было. Сейчас ни написать, ни фото оценить. Три раза-писала-админам-по этому поводу- в ответ-ТИШИНА!
1
saxib, 41 Баку
# ×
31 agosto 2018 às 21:46
по чему я не могу отправит с м с
0
Sergey, 28 Одесса 4 setembro 2018 às 17:43
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, о каком смс идет речь? Оправка сообщения на сайте или оплата с помощью смс?
0
Sergey, 28 Одесса 4 setembro 2018 às 17:54
Для точного ответа и белее оперативной помощи напишите, пожалуйста, в службу поддержки сайта. Ссылка есть внизу сайта.
0
Lena, 41 Новосибирск 24 julho 2019 às 16:16
Ваша служба поддержки-игнорирует вопросы!
0
Oksana, 42 Мозырь
# ×
4 setembro 2018 às 17:30
я пополнила счет,деньги сняли,а фото на ленту не поместили!
0
Sergey, 28 Одесса 4 setembro 2018 às 17:42
Здравствуйте, Оксана. Напишите, пожалуйста, в службу поддержки сайта. Ссылка есть внизу сайта.
0
Andrey, 50 Ростов-на-Дону
# ×
13 setembro 2018 às 11:44
Я ставлю своё фото а его не пропускают Пишут что фото не моё. Это так должно быть?
0
Sergey, 28 Одесса 13 setembro 2018 às 17:50
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, в службу поддержки сайта, фотографии будут перепроверены.
2
alex, 46 Харьков
# ×
15 setembro 2018 às 22:13
какая то полная хуйня!!!!!
3
alex, 46 Харьков
# ×
15 setembro 2018 às 22:15
где эта,ебучая служба подддержки?где,БЛЯДЬ,обратная связь?
0
Sergey, 28 Одесса 16 setembro 2018 às 09:18
Здравствуйте. Если Вы используете мобильную версию сайта, то вам нужно нажать на кнопку "Меню" и откроется страница с меню, в которой будет пункт "Служба поддержки".

Если Вы используете десктопную версию, то внизу любой страницы сайта есть ссылка "Служба поддержки".
1
alex, 46 Харьков
# ×
15 setembro 2018 às 22:15
пидары,хуевы...
2
Andrey, 50 Ростов-на-Дону
# ×
5 outubro 2018 às 12:25
Очень хочется понять почему я должен доказывать что Я это Я? Если вы слепые и не видите что я пытаюсь поставить СВОЮ фотографию,то это ваши проблемы и это вам надо обращаться к врачу а ни мне присылать вам пароль от своего банка.Вы даже сюда запретили мне добавить своё фото. Очень классный сайт
1
ANATOLIY, 42 Липецк
# ×
6 outubro 2018 às 09:40
КАК БЛЯДЬ ОТСЮДА УДАЛИТЬСЯ
2
Viola, 62 Kiev
# ×
27 janeiro 2019 às 10:35
Здравствуйте. Как надоели высказывания с матами!!! Просто ДОСТАЛИ!!! Уши вянут и глаза отводишь от таких мерзких высказываний!!! Когда это закончится??? Когда люди поумнеют??? Галина
1
nina, 71 Невинномысск
# ×
23 junho 2019 às 11:15
ПИСЬМА заработали! Спасибо, СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ!
0
nina, 71 Невинномысск
# ×
26 junho 2019 às 14:20
Да, исправили эту же неполадку, но почему так ЧАСТО именно со мной происходит этот ЛЯП?
0
nina, 71 Невинномысск
# ×
29 junho 2019 às 09:54
Уважаемая СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ! Каждый день повторяется одна и та же проблема- в разделе ПИСЬМА не принимаются и не печатаются сообщения,, вместо этого- ЧИСТАЯ СТРАНИЦА! КОММЕНТАРИИ в этот момент вами НЕ ПРИНИМАЮТСЯ, и я вынуждена писать вам через свою АНКЕТУ об этой проблеме. Напишите ,пожалуйста, почему это происходит? Ведь раньше все было нормально, и ваш сайт ЗНАКОМСТВ многим рекомендовала, как ответственный!
-2
Sergey, 28 Одесса 29 junho 2019 às 16:12
Для оперативного решения данного вопроса обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки сайта.
Seu nome
E-mail
Começar
Direitos autorais
Copiar artigos do site, é possível somente quando você instala direto html-links para o site StranaVstrech.Ru, aberto para a indexação! A cópia, sem o cumprimento de direitos autorais, será punido conforme a lei.

Отзывы о сайте знакомств "СТРАНА ВСТРЕЧ"